Приелось

Вокруг меня цветы -
Они не настоящие,
Нет жизни, аромата,
А вы так восхищаетесь...

Я, честно, равнодушна
К фотографиям в багете
Но вы,увидев,
Рады им, как дети.

Вот я пытаюсь улыбнуться,
Подогреть восторг...
Мне надо их продать
И в том итог.


Рецензии