Тебя люблю

1.
Скучаю я,хочу открыть альбом,
Тебя вспоминаю,бросает в соленый сон.
И я просыпаюсь,хочу увидеть тебя,
И я пробуждаюсь,но где же любовь моя.

припев:
Не уходи,не уезжай,постой,
Тебя люблю,я вижу сон твой.
Твои желания исполню,давай,
Меня узнай,но не кричи:"Прощай!".

2.
Но где же ты,как ты далеко,
Как мне без тебя,как мне нелегко.
Я каждую ночь вспоминаю любовь твою,
Не буду я счастлив,лишь только тебя люблю.


Рецензии