Весна

Пришла весна! Поют синички!
Гуляют парочки кругом.
Улыбок много,по привычке
Ты радуешься каждым днём!
И ручеек,так неуклюже
Журчит,бежит по мостовой
Уж не страшны мороз и стужа…
Весною теплой,озорной!
А сердце сильно так в груди
Стучит,как будто ждет чего-то
Поверьте,счастье впереди,
Оно придет! Уйдут заботы!


Рецензии