Остановись желанный час

" Остановись желанный час "
( акростих )

Остановись желанный час,
Тобой наполненное время.
Что разлучило в жизни нас,
Единый быт...суть сей проблемы.

Ничто не вечно под луной,
А может это испытание.
Шанс подарила нам Любовь,
Судьба разбила в наказание.

Пройдёт сердечная тоска,
А если нет...что с нами станет.
Спаси нас Господи тогда,
И успокой нам Отче память.

Идём по краю не спеша,
Смакуем каждое мгновение.
Останься я прошу тебя,
Хоть на часок...тяну лишь время.

Разбил Любовь...совместный быт,
А может так судьба решила.
Нам показала Счастья лик,
И в миг его обидой смыла.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.03.2016 )


Рецензии