Да я чудак наверно в этом мире!

Да я чудак наверно в этом мире!
Качу квадратное, а круглое - ношу.
Призов не брал на жизненном турнире,
Но ничего у Бога не прошу.

Живу пока на что-нибудь надеясь,
По большей части только на "авось".
И перед правдой жизни подбоченясь,
Я как чудак, кручу земную ось.

Кручу-верчу с надеждой на удачу,
Я ведь чудак, зачем же мне пенять?
И свято верю - в мире - что-то значу,
А рубль по мелочи не хочется менять.


Рецензии