Что сегодня с тобой случилось пародия

Что сегодня с тобой такое…
Недолюбленное разболелось?

                Виктория Кушнарёва
 
Это что с тобою случилось?
Недолюбленное разболелось?
Недошедшее заблудилось?
Недоеденное объелось?
Недожёванное проглотилось?
Недосказанное проболталось?
Недоделанное  развалилось ?
Недолеченное зачесалось?
Недопитое опьянило?
Недосыпное  раззевалось?
Недокрученное  взвинтило?
Недовязанное оборвалось?
Недовзятое тазом накрылось?
Что сегодня с тобой случилось?


Рецензии