Мир

Здравствуй мир, тебе я рад.
Ты всегда, как на парад!
Если делать - во всю силу!
Если нежить, то быть милу!
Даёшь попробовать, всё сразу!
И, доводишь, до экстаза!
Для тебя, мы все равны.
Кем нам быть, решаем мы!
Ты то знаешь, нет различий.
Каждый, кто живёт в нём, личность!
Миру нужен - целый мир!!!
Каждый в нём, ему, кумир!...


Рецензии
Хочешь быть кумиром ты?
Развивай свои мечты!...

Виктор Тетерин 2   28.03.2016 07:39     Заявить о нарушении