Чего искал, то и нашёл

Искал я у Женщины душу,
Но к радости тело нашёл!
У видел в ней море и сушу.
Секрет поневоле нарушу:-
За этим я к ней и зашёл.

Зачем мне в душе ковыряться,
Когда тела страстью горят?
В душе можно век ошибаться
И без удовольствий остаться....
Куда нам девать свой заряд?

В экстазе взорвуться гормоны
И в сласти душа поплывёт,
Да терциями двух гармоний
Сердечные выплеснут стоны....
Любовь свою песнь запоёт.


Рецензии