Завтра в пятницу

Не вноси ты в чувство сумятицы,
не меняй слова данного мне.
Завтра вместе с тобою в пятницу,
наконец: Да! - ответим судьбе.

Тебе платье невесты подходит,
а мне галстук и чёрный костюм.
И молва пусть себе с ума сходит -
повторяю: Тебя я люблю!

Наша жизнь - она наша с тобою,
здесь нет места родным и друзьям.
Взявшись за руки жизнь мы построим
и пошли все подальше к чертям.

Будет музыка, будет веселье,
много слов-пожеланий - тостов.
И подарок - ключи с новосельем
для семьи - дом основа основ...


Рецензии