Приоритет

Давай смеяться неудачам,
Ведь это жизненный сюжет,
А завтра буде по-другому,
Пусть радость - наш приоритет.

Давай друг другу улыбнемся,
Пусть будет все наоборот,
Где слезы льются от обиды,
От счастья будет звонкий смех.

Давай смеяться неудачам,
Ведь это жизненный сюжет,
Ведь нам для счастья много надо
И это наш приоритет.


Рецензии