Я не жива, я не мертва

Я не жива. Я не мертва.
Я где-то между этим.
Не знаю слова я - страдать
И нет во мне надежды.

Я опустела. Я без чувств
И не люблю людей.
Все - звери нынче, вам клянусь.
И я теперь - злодей.

Отныне я груба ко всем,
Никто не заслужил доверия.
Все раздражают каждый день,
Такие откровения.

Считаешь можно доверять?
Нож в спину, передумаешь.
Сумей сейчас это понять
И боли не почувствуешь.


Рецензии