Надпись на открытке

Моя милая, моя нежная,
Моя лилия белоснежная,
Моя зоренька поднебесная,
Моя горлинка с дивной песнею.

Моё облачко невесомое,
Ветром странником принесённое,
Моя звёздочка серебристая,
Капля дождичка слёзно-чистая.

Моё солнышко лучезарное,
Моя грёзонька благодарная,
Мой лазорев цвет чудно-сказочный,
Мой волшебный свет, ангел нарочный.

Моя радуга многоцветная,
Чувство страстное и заветное,
Моё сладкое наваждение,
Ты - любовь моя!
             С    ДНЁМ   РОЖДЕНИЯ !!!


Рецензии