Просыпаюсь под одеялом...

Просыпаюсь под одеялом ...

Просыпаюся под одеялом ,
Что заботливо кем-то укрыт ,
Ты ушла ,ничего не сказала,
И теперь , я один и забыт ..

Не забуду часов и мгновений,
Что дарились счастливые мне,
Как волшебные двигались тени
 В той далекой , счастливой стране .

Ты ушла , ничего не сказала,
Потревожить меня было лень,
Лишь поправила мне одеяло
 И умчалась в ноябрьский день .

Это были сердец канонада ,
Все же не был я очень забыт,
На щеке поцелуя помада,
Этой ночью ,который добыт .

Кто сказал , что любовь не бывает?-
Это счастье мелодий и драм,
Одеялом меня закрывает
 И целует меня по утрам......

    1977


Рецензии