Внучка

Какие красивые ушки,
У внучки моей -Катюшки,
А носик -курносик , какой,
Красивый и самый родной.
Акакие у ней -косички,
Они похожи на хвостик,
Самой красивой птички.
А глазки , ну прям мослинки,
Дороже всех жемчугов,
Я их родных и любимых
Всегда целовать готов


Рецензии