Доброго вечера... Доброго дня...

Доброго вечера...Доброго дня...
Добрая ночь пусть ласкает любя -
Радостью снов, что светлы и нежны,
Радостью слов,что как воздух нужны.

Эти слова навсегда сохрани.
Щедро стихами их всем подари!
В сердце храни их. Не забывай!
Силой Любви их - отыщется Рай.


Рецензии