яркий лучик

счастье было невесомо
проплывая мимо дома
ложь, приняв за чистоту
запустил в дом пустоту

ты и сам всё это знаешь
но любовь всё ж отпускаешь
было … хорошо с тобой
а теперь … ты стал – чужой

жизнь порой не справедлива
хоть и выглядит … красиво
вместе быть … с тобой нельзя
будем пусть … хотя б друзья

нас кружила страсть, как вьюга
не могли мы … друг без друга
а теперь … в душе … темно
все дорожки … замело

закружило … завертело
всё случилось, как хотела
снежный холод … января
прошептал … «жили не зря»

появился … яркий лучик
из-за дальних, тёмных тучек
вмиг … закончилась  метель
сердце мне … согрел апрель

       24.03.16


Рецензии
и Слава БОГУ!!!
что он вас согрел...

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/03/25/9088

«Автобус на переезде»

Галина Храбрая   26.03.2016 03:50     Заявить о нарушении
Галочка!
Пока не согрел, ещё бушует Март...
со снегом и морозами до -15

Кораблинова Ника   26.03.2016 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.