Детям. Полярная ночь. Северное сияние

  Дивную картину
  вижу в ночном небе.
  Словно покрывало
  плещется на нём.
  Звёзды в чёрном небе
  освещают Землю.
  Холодно, красиво
  ночью за окном.
     20 марта 2016г.

  На фото автор. Армия, учебка.31 декабря 1984г.


Рецензии