Под солнечным лучом

ПОД СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ ВСЁ ОЖИВАЕТ,
РОЗЫ   СВОИ   ЛЕПЕСТКИ   РАСПУСКАЕТ.
У   НАС   ЖИЗНЬ   СТАНОВИТСЯ   ЯРЧЕ,
В ДУШЕ ДОБРОТЫ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛАРЧИК.

И   РАДУЕТ   ВСЁ , ЧТО ОКРУЖАЕТ,
СНЕГ ЗА ОКНОМ,НО ОН ТУТ ЖЕ ТАЕТ.
ВСЁ РАВНО,У НАС НА СЕРДЦЕ ВЕСНА,
ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДУ НЕСЁТ НАМ ОНА.

ЖИТЬ НАМ ХОЧЕТСЯ НА РАДОСТЬ,
ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ.
И ДОРОЖИТЬ, ЖИЗНЬ- ТОЛЬКО МИГ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ  ПОСТИГ.

РАДОСТЬ   ВОЙДЁТ   В КАЖДЫЙ ДОМ
И   СЧАСТЬЕ   ПОСЕЛИТСЯ   В НЁМ.
ЧТОБЫ ВСЕГДА ЦВЕТЫ БЛАГОУХАЛИ,
СЛОВА ЛЮБВИ ЗДЕСЬ ПРОЦВЕТАЛИ!
Ада Боровицкая


Рецензии