Если...

Если тесно тебе в стенах -
Уйди...
Отправляйся из дома прочь.
Никогда не смотри назад,
Позади ничего,
Что могло бы тебе помочь.

Если грустно тебе -
Отпусти.
Все печали должны пройти
Мимо нас стороной.
Поспи.

Если сон не идет, к черту сон.
Ты заметил, что у окон
Есть волшебное что-то?
Так и тянут шагнуть вперед
Ненароком.
 
Если надо любить -
Люби.
Только это способно спасти.
Не беги.
Для тебя уготованы все пути,
И давно все записано не бумаге.
 
Если хочешь все в миг изменить -
Спеши.
Можно долго без цели жить.
Только это не жизнь,
Это травля твоей души.


Рецензии