Явление

Открылась дырка в небесах,
Из дырки вылез Бог степенно,
Взглянул на землю и мгновенно
В живущих поселился страх

Остановились поезда,
Машины перестали мчаться,
И чада, да и домочадцы 
Вдруг сделались белый листа

Возликовали должники,
Что раздавали обещания,
Цари прервали совещания
С себя срывая парики,

Преступность снизилась на треть
И биржевые котировки,
И граждане без остановки
Давай на Господа смотреть.

Вот тысячи немытых рыл
Глядят на небо аккуратно.
Господь вздохнул, залез обратно
И дырку за собой закрыл.


Рецензии