Доброе слово

Она спросила:"Вы живёте на Ключевской?"
"Нет,- ответила я - здесь,рядом."
"Я недавно видела на Ключевской
Женщину, такую нарядную,
В шубке норковой, очень красивую.
Я подумала, что это были Вы.
Или проходили там, может?
Очень, очень похожа!.."
Мне нездоровилось в этот день,
Ночью бессонница спать не давала.
И я ходила, как тёмная тень,
Поминутно вздыхала и тихо зевала.
Женщина отошла. Я заулыбалась,
Настроение незаметно поднЯлось,
Куда-то исчезли боль и зевота,
Я даже запела тихонько что-то.
Мне захотелось кому-то похвастаться...
Несколько слов хороших - и не нужны лекарства...
Не жалейте друг другу добрых слов, комплиментов!
В нашей жизни пусть будет больше счастливых моментов!
Доброе слово услышать даже кошке приятно,
Как заметил это однажды  кто-то когда-то...


Рецензии