Без тебя

Без тебя мне солнце тёмная луна.
Без тебя мне страшно,как в ночи без сна.

Без тебя я Осень,на листок похож.
Жёлтый и осенний,только падать гож.

Без тебя я Камень,что стал плитой могильной.
И кто-то выбил надпись во мне рукою сильной.

Словно приговор,выбиты во мне
Семь букв - БЕЗ ТЕБЯ...Как одиноко мне.


Рецензии