Отпусти события

Отпусти события,  в пелену дождя
Дождь  омоет водами, жгучие сердца
Монотонно капая, смоет пепел весь
Растекаясь лужами, он уймёт всю спесь

Злость и разрушение, только накалит
Чувства обострённые, всё  тогда  горит
Ярость вся зловещая , ядом растеклась
Хочет позабавиться, напоив  всех в сласть

Только разум времени, все дожди в душе
Восстановишь нотами , тихими в себе
И успокоение , разум обретёшь
И любовь прощения, вновь омоет дождь!

24.03.2016


Рецензии