За окном мокрый снег свои слезы роняет

За окном мокрый снег
Свои слезы роняет.
Это вежливый март
Всё февраль провожает.

На пороге апрель,
А весне крепко спится.
Всё она проспала!-
Ей пора торопиться.

Пусть растают снега,
Запоют в небе птицы.
Чтоб проснулась Весна
у прохожих на лицах...


Рецензии