Однажды

Когда-нибудь я вспомню всё,
Мне будет прошлое открыто,
Всё, что казалось не моё,
И за веками позабыто.

Когда-нибудь смогу понять
В цепи всех пройденных событий,
Что я пришла сюда искать,
И сколько сделала открытий.

Однажды, не взглянув назад,
Оставив тени за собою,
Не в силах больше счастья ждать,
Я двери новые открою…

Однажды или никогда –
Всё от меня сейчас зависит:
Идти бесцельно в никуда,
Иль покорять за высью выси.

23.03.16.


Рецензии