Желание не есть хотение

Любовь  чудесное волнение,
Запретные души слова.
Желание, не есть хотение
Влечение, напрасная игра.

Мечтал  сказать о многом,
Но губы словно монолит.
Есть  мысли но не много,
Душа в разрыв болит.

О счастье  фразы вместе,
О преломление  судьбы.
И сердцу будет интересно
Когда полёт, не виражи.

Костер любви как пламя,
Его в душе мы сохраним.
Как долго будет с нами...
Лишь знает херувим....


Рецензии