Брату и сестре

Дорогим во Христе,                Дорогим во Христе,
брату В. и сестре Л.                брату В. и сестре Л.

 Молитва об исцелении                Молитва благодарения
  их дочери Дины.                за исцеление их дочери Дины.

О, Боже наш!Души спаситель!                Хвала Тебе, Отец Небесный!!!
К Тебе взываю в этот час.                Ты Дине исцеленье дал!
Отец Благой!Ты -наш Целитель!               Всей церковью в сей день воскресный
Услышь молитвы этой глас!                Благодарим Тебя!!! Ты снял

К Тебе,Владыко,прихожу я                С неё недуг рукой Своею:
Во свете милости Твоей                Дух, душу, тело подкрепил.
И во Христе Тебя прошу я                Мы пред Тобой благоговея, 
Об утешеньи для друзей!                Тебя все славим, Боже Сил!


Стою смиренно пред Тобою,                Ты нас учил: "Коль согласятся
Чтобы о Диночке просить.                В сём мире двое что просить,
Коснись её Своей рукою,                То, если верой облачатся,
Дух,душу,тело подкрепить.                Всё смогут в Боге получить."   


Молю,Господь!Сестричку Дину                Молились днями и ночами,
От недуга Ты исцели!                Чтоб Диночку Ты исцелил ...
И в жизни трудную годину                И перед нашими очами
Ей благодать Свою пошли!                Ты, Боже, чудо сотворил!!!


Отец!Твои персты святые                Исполнил Ты обетованье,
Соткали Диночку любя.                Молитвы наши услыхал,
Лета ей долгие благие                И утвердивши в упованьи,
Во здравьи дай, молю Тебя!                Ты душам нашим радость дал.


И чтобы в жизни не случилось,               Дитя здоровое пред нами!!
С Тобой не страшно ничего.                Хвала Тебе, Отец Благой!!!
Ты чудом исцеленья милость                Сегодня сердцем и устами
Яви для чада Твоего!                Тебя мы славим, БОГ СВЯТОЙ!!!

               
Хвалу и честь и прославленье                Аминь.
Из уст моих, прошу, прими!
Дай Диночке выздоровленье
И бремя недуга сними!


Брат и сестра, родные наши!
Храни Господь ваш дружный дом!
Да даст Он вам семейством вашим
Пребыть вовеки со Христом!

        Аминь.


Рецензии