Радость жизни

Утро. Сонные лица.
В париве  белом.
Промокший асфальт.
Тучи на небе.
Сыростью пахнет.
Грохочет по рельсам
Старый  трамвай.
Грустные мысли.
С утра отгоняю.
Солнышка лучик.
Мечту озари.
Счастье желанное
В дом приглашаю.
В гомоне птичьим,
Радость прочту.


Рецензии