Продолжение Индусской темы. Д. Нагиев и др

  Меня продолжает удивлять мистическое течение жизни.
Это когда скажешь слово и ... на него сбегаются информационные потоки.
Например, позавчера я написал про Русские корни в Индии.

 Тянет русских на Родину предков.
 Тот Индусский колер и простор.
 Чакр волшебных ночной разговор.
 Стрел Гарунджы, летящих так метко.

 Слон - наш с детства любимый герой.
 Сказки Джунглей - совсем не пугают.
 Ведь ребенок без нас принимает
 плавный, дивный, певучий настрой...

А вчера поставил Гуглу задачу: Посмотреть хорошую отечественную комедию
и он выкатывает " Самый радостный день".

  Фильма это, а не фильм. Творение совершенно женского рода.
Чувственное. Эмоциональное. С перескоками настроения от эйфории Радости до безисходности Горя безмерного. Танцы и песни просто Индийские. Точная калька
добротного Индийского фильма про Любовь, Разлучницу и Свадьбу.

Фильма, конечно, не простительно СЫРАЯ и по сути полуфабрикат, который нужно допекать в печи своего воображения.
Но во-первых, женщинам прощается и не такое.
А во-вторых, сырость этой работы можно объяснить, а значит понять-простить.
Ведь в фильме играют почти все современные Кинозвезды. И Е.Яковлева, и М.Боярский и Д.Нагиев - Петя Пьяница Дурачок - Любимый всеми Национальный Герой.

 Как удивительно собираются подобия?
Впрочем,
есть древняя мудрость:
Птицы одного оперенья собираются вместе!


Рецензии