И это всё - к весне!

13:44

             Весною день течёт без промедления
              И столько надо мне успеть всего!
         Вчера вот встретила здесь лунное затмение
            И почерпнула свет и мудрость от него...

             Приятно мне с утра твоё молчание,
             Ведь в нём невидимая связи нить...
           Всем сердцем чувствую любви журчание
              И так хочу твоей любовью жить!

           А новый день пришёл с теплом весенним
            И жизнь вновь вижу с лучшей стороны,
             Нас солнце озарит земли цветением,
            Да будет вечной радость всей весны!

         Вселенское движение всё в розоватой коже,
             Её мы видим с каждым днём яснее...
         О как , родной, в любви с тобой мы схожи
          От осознания тебя и жизнь уже светлее!

            Не вижу мир земли я через пальцы
              И не бываю просто ротозеем,
         В любви бы только видеть чётко пяльцы,
           А будем вместе, ясно, всё сумеем!

        О, как я счастлива и от любви хмельная,
           Мне так приятно света торжество...
            Куда ещё умчит весна шальная? -
       На нас все чары от земли, всё "колдовство"!

        Запели нежные все ностальгически струны,
            Всё доброе вдруг отозвалось вне...
            Какие песни! Жизнь! Какие думы! -
            И это всё относится - к весне!


Рецензии