Нам разум космоса постичь

Нам разум космоса постичь
Не проще, чем соседский разум…
Вы научились только стричь,
Побрить бы вас. Побрить всех разом.

Спортсмену выдал ты наган,
Скажи, - зачем им это надо?
Ведь ты не вождь, а хулиган,
Твоя страна тебе не рада.


Рецензии