Христос - сила

      Молитва моя

Уйди же, сатана, тебе ли спорить с Богом?
В тебе лишь ложь одна является итогом.
Что проку в искушеньях? Они пройдут, как дым,
Бесславишь ты деянья своим плодом гнилым
И в жизни обольщаешь лишь немощных душой,
Но тот, кто в Бога верит, непобедим тобой.
Где польза в том наследьи, что ты в грехах сулишь?
Святая Божья вера - вот наш достаток лишь.
Христос есть наша сила, ведь грех искуплен Им.
Так было, есть и будет, для тех, кто в жизни с Ним.
Мы силою распятья с Христом постигнем Крест,
Его мы сёстры, братья, а Он Господь наш есть.

      Аминь.


Рецензии