Поздравление внукам

Солнце светит в небе ярко.
Скоро будет праздник.
Подарю внукам подарки.
Разных,разных,разных.


Внучке старшенькой моей.
В день её рождения.
Подарю я счастье ей .
И мешок везения.


Чтоб всегда была красива.
Чтоб могла сопереживать.
И всегда была счастлива.
Чтобы людям помогать.


Внуку меньшему своему.
Подарю я силу власть.
Чтобы он всему народу.
Принёс счастье ,МИР и радость.


Защищал чтоб он Россию.
От врагов и кулаков.
Чтоб в небе солнце было, синем.
Чтобы не было бедняков.


Внучке младшенькой своей.
Подарю я много кукол.
Но она мне скажет:"Деда,
подари мне ноутбук".


Чтобы я могла учиться.
Чтобы я могла играть.
Чтобы я могла как птица.
В интернете полетать.


Пожелать хочу я внукам .
Долголетия ,любви.
Чтоб познали все науки.
Чтобы стать людьми могли.


Рецензии