Я люблю тебя, вот и всё...

Ты сегодня опять далеко,
Не увидеть мне милых глаз.
Этой ночью луна высоко,
И не в первый, не в сотый раз.

Этой ночью не будет снов,
Пусть подушка мокнет от слёз.
Я хочу, но не слышу слов,
Не осталось во мне больше грёз.

Без тебя стала жизнь не мила.
Погибаю я, день за днём.
Не идут никакие дела,
Да гори они все огнём.

Я люблю тебя! Очень люблю!
Забывая на свете всё...
Может быть себя загублю?
Но люблю я тебя! Вот и всё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.