город автомобилей!!!

Черта полоска где то две, я на колёсах в городе . Куда то я всегда спешу ,своей минутой дорожу, Наш город словно космодром в час пик все лезут напролом, один сигналит, второй прёт а третий в зад другого бьёт, и светофор всё время врёт, один кричит, нет я был прав, другой крыло уже содрав кричит что точно :я: был прав.Приедут к вечеру ;гайцы;они ребята молодцы, разрулят быстро этот срам, кто больше дал остался прав!!!!!!!Автомобиль так нужен нам,его урчанье словно фимиам, прибавил скрость вот тебе и драйв, баранка для мужчины чистый кайф!!!! О чём мы можем в ;алкаголе;говорить как в городе умеем мы рулить, как за рулём умеем пить, своих любимых ;железяк;умеем мы хвалить, и сколько мы готовы , за обладанием авто-платить!!!!А как хотелось бы на даче нам всю жизнь прожить, из города навечно укатить,но как же без баранки нам прожить!!!!А кто любимых на природу будет вывозить, покупки из ;Ашана; мне куда грузить? давайте будем мы с автомобилем в городе дружить, ведь без авто не сможем мы прожить!!!!!


Рецензии