Полномочия

"Ты не имеешь права знать
Как я живу и чем я занят.
Удел твой - молчаливо ждать."
Твои слова безбожно ранят,

Наотмашь бьют, в упор стреляют;
Толкают плакать у обочин,
Пока другие занимают.
... и прочерк вместо полномочий.


Рецензии