Простого счастья

НЕ НАДО! НЕ НАДО! НЕ НАДО-
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЕРУНДА!
ИЗ РАЯ КО МНЕ И ИЗ АДА
ТЕБЕ НЕ ДОЙТИ НИКОГДА.

МНЕ НУЖНО НЕМНОГО ДРУГОГО:
БЕЗ КРАЙНОСТЕЙ И БЕЗ ЛУКАВСТВА,
ТАКОГО ПРОСТОГО, ЗЕМНОГО
ОБЫЧНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии