153. Неравнодушное

За чем то любят
Многие
Критиковать
От безысходности?
Обид и одиночества?
Возможно...
Ведь
Любовь
Всем чем угодно
Заменив
Безумные...
Безумствуют... страдают
Гадости и глупости творят
И в крик срываются
Стараются
Ударить побольней
Себя, дегенерируя, при этом
Намного легче
Оправдать себя — себе
Всё грязью поливать
Стать, незаметно, злом...
И верить — это другие — все
И дураки, и гады
Лишь я, один, непонятый
Не оценен
Такой, единственный
Талантливый
Красивый и хороший...
Встань к зеркалу
Один
Глаза в глаза
СМОТРИ
Так горько, и так жаль
Ты спрятал всё красивое...
Хорошее...
От всех и от себя
За склоками...
А мне
Сейчас
А мне, по доброму
Плевать
На Ваши искаженные
Эмоции
Я — добрая
Меня не замарать
Я — сильная
Меня не изломать
Так не решить
Своих проблем
Пошли бы Вы
Иным путём...
И Вам, я знаю точно
Светлее, легче станет Жить
И, будет ЖИТЬ, намного, проще
Верните Вы в себя
ЛЮБОВЬ
Всё поменяется над Вами
А, мой призыв
Услышит, хоть один...
Не зря, жила
Я, значит
На Земле
Под этими
Святыми Небесами

03.2016


Рецензии