Бабушкин дом

Мне снова снился бабушкин дом.
Я помню каждый угол его...
Туда бы помчался, но это лишь сон
и бабушки нет давно....
Я помню улыбку, ее доброту,
и хлеб, который пекла...
Но больше всего люблю я одну
песню, что пела она...
Красивым голосом затянет ее
о счастье и о любви
и сразу на сердце станет тепло,
смахнет слезинки мои...
Как-будто бы снова пришла весна,
пришла средь суровой зимы...
И запах хлеба с собой принесла...
И сердце парит от любви!


Рецензии