Достаточно

Достаточно одной строки,
Чтобы понять тебя.
Достаточно твоей руки,
Чтоб умереть любя.

Достаточно твоей слезы,
Чтобы забылось зло.
Достаточно одной грозы,
Чтоб знать,как повезло.

Достаточно ночей и дней,
Чтоб быть с тобой в пути.
Достаточно любви твоей,
Чтобы свою найти.

Достаточно...Но мало мне
Тобою обладать.
Мне надо наяву,во сне
Тобой любимым стать.


Рецензии