Тихой ночью вышел из дому во тьму...

     * * *
Тихой ночью вышел из дому во тьму
Фонарей неяркий свет дорожек мимо,
Отправляясь в позабытую страну
Одиночества, сомнения картины

Проскользают по шоссе, слепя глаза,
В холодке продрогли путники до веры...
Нет, не так страшна вечерняя гроза,
Как бессонные минуты до премьеры
Смерти разума в безвыходном вольере.


Рецензии