Про работу

Есть люди карьеристы, что очко готовы подлизать
Им ради личной цели легко предать, легко и дать!
И как бы не было сурово, они везде и всюду
Найдут покровителя, чьи ягодицы готовы целовать!

Есть люди карьеристы, что к власти прут
По головам, с разбегу, сшибая всех идут!
Они способны на подставу, предательство и ложь
И гордо идут по трупам, как комбайн идет через рожь!

Есть люди, что цели своей достигают, полагаясь лишь на себя
Людей они не ломают, сотрудничество и дружбу храня!
Честно дело свое исполняют и не ждут наград и чинов,
Работягами таких людей называют, службы верных сынов!

И до высот карьерных хорошим людям сложно дойти
И вся эта гниль все Иуды всегда идут впереди!
Но главное не сдаваться, благородство блюдя
Честно сражаться, не став поскудой даже руководя!


Рецензии