Сад Алисы

В небесном месиве ищу я солнца луч
Холодным мрачным утром мне не спиться.
И у Алисы попросить бы ключ
От дверки в сад, что за замком таиться.

Красивый сад, где много дивных роз
Вокруг аллей роскошные фантаны.
Хочу туда сбежать от мрака и угроз.
От холода, дождя и от тумана.

Бродить среди цветов и слышать аромат
И наполнять им сущность и пустую душу.
Забыть на время бренность бытия опять.
Мне кожей ощутить миг счастья нужно.


Рецензии