Я хочу не так уж и много

Я хочу не так уж и много,
Об одном лишь Бога прошу:
"Покажи мне, Боже, дорогу
По которой я к ней поспешу."

Мне бы путь узнать покороче,
Чтоб быстрее его пройти,
И не важно днём или ночью
Мне любовь поможет идти.


Рецензии