ожидание

Ты в ожидании, томишься
Устала жить, ночами сниться
И сердце трепетно стучит
Во сне его,  увидев лик

Вернуть ,вернуть хочу понять
Любви порыв, ночная гладь
Вскружил, сон голову твою
И отпустил уже к  утру

Ты просыпаешься лениво
Желая знать, что это было
Глаза закрыв и снова он
И мысли всюду лишь о нём

Проходит день ,так не заметно
А ты, всё думаешь заветно
Где смысла, жизни тонкой нить
Чтоб  узелков не городить

А смысла нет,  не надо рваться
По сторонам, глазами драться
Ища заветную мечту
Себя  ломая как  лозу.

Усталость, ночь  горит звезда
А в небе полная луна
Ты его ждёшь, в ночи грустишь
Потом уснёшь, про всё забыв!!!
                11.01.2013г.


Рецензии