А годы, словно птицы от меня...

А годы,словно птицы от меня,
судьба,наверно,плача отпускает,
дни убегают ,память лишь даря,
там чувства,что душа все вспоминает.

А время разве можно нам поймать,
оно песок,сквозь пальцы утекает
и заставляет часто нас страдать,
то,что любили,тоже отнимает.

А я иду и ветры мне поют,горюют
о весне и буйстве лета,где сердце
находило свой приют,то время тоже
шлет свои приветы.

Но черные на небе облака.прошли
грозой и многое сломали и
высохла беды моей слеза,а годы,
словно птицы улетали.

А время-осень все летит листом,
танцует вальсы наши на прощание,
уходит,оставляя пустым дом,не
назначая нового свидания.

И та любовь,что верною была,
теряется во времени, уходит
и больше не вернется никогда,
оставив свои чувства на свободе.

А годы,словно птицы,где-то там,
моя судьба стремиться вслед за ними,
я дань отдам,нахлынувшим слезам,
так провожаем все мы в этом мире.

Не спрятаться,не спрыгнуть,не уйти,
несется рьяно колесница жизни,
небесные просчитаны пути и нам
назад ни как не воротиться.


Рецензии