Спеши

Спеши: мало времени осталось.
Трудись- сердце биться не перестанет.
Остановись и жди.
Пройдет усталость.
Живи и радуйся!
Бог даст-тучи разойдутся-
Разгонит ветер.
Печаль и грусть уйдут.
Другие радости найдутся.
Пока я в этой жизни нахожусь.


Рецензии