Ах, если снега остудят...

Ты словом разъел мне душу,
Она... отвечает на слово:
Сознанием... пламя тушу,
Огонь пожирает снова!

Зачем тебе сердце моё?
Зачем тебе женские слёзы!
Да, здесь, с головой своего,
Хотя и – жара, не...  морозы!

Волшебные – марта деньки!
Прекрасные ветки сирени...
Не видишь со мною их ты,
Ведь, там у тебя метели!

Ах, если снега остудят...
Там, сердце твоё на морозе,
Они от меня оградят –
Твои несравненные грёзы!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии