Когда я встретился с тобой

Когда я встретился с тобой
Открылись двери в мир иной
Я словно в сказке очутился
Cияньем света озарился

Яркие и светлые оттенки
Прорвали тёмные застенки
А серые и тусклые цвета
Исчезли не оставив и следа

Когда я встретился с тобой
Открылись двери в мир иной
Я словно в сказке очутился
В прекрасных звуках растворился

На месте прежних какофоний
Услышал музыку симфоний
Другого мира порожденье
Душевных струн произведенье
Их ноты не написаны людьми
Кантаты страсти и любви

Когда я встретился с тобой
Открылись двери в мир иной
Все словно в сказку превратилось
И в аромате растворилось

Духов твоих и запахов чудесных
Цветов прекрасных и прелестных
Так пахнут молодость и мята
Трава пока ещё не смята


Рецензии