Мой Ангел

Ты Ангел мой небесной красоты.
Паришь над миром, крылья расправляя.
И лишь во снах являешься мне ты.
Как жил же я, тебя века не зная...

Сияешь ты брильянтом в небесах.
И даришь нам лукавую улыбку. 
Огонь в твоих струиться волосах!
И нет у меня права на ошибку.

Твой голос словно пенье ручейка.
Все расцветает там где ты ступаешь.
Плывут над миром плавно облака.
О Ангел мой чего же ты желаешь...


Рецензии